БЖД (Видео с воздуха)

Ключевое место среди природных богатств республики Беларусь занимают леса, общая площадь которых составляет 9,4 млн. га, или 45,4% ее территории. Все остальное место в стране занимают железные дороги. Являясь одним из важнейших транспортных комплексов страны, в настоящее Белорусская железная дорога (БЖДбелор. Беларуская чыгункаБЧ) успешно развивается и обеспечивает в общем объеме грузооборота республики около 80% и более 40% – в общем объеме пассажирооборота.

Для белорусских заказчиков мы выполняли работы по съемке с воздуха планов использованных в последующем для фильма посвященного 150 летию железной дороге.

Для решения поставленных задач видео съемки с воздуха мы использовали тяжелые гексакоптеры на раме TOP-MK11-6 в связке с трех-осевым подвесом FlyCam G-PH11 3X Carbon. Эта серия мультикоптеров является самым эффективным решением в аэрофотосъемке, с их помощью достигается профессиональное качество видеоматериала, сопоставимое по качеству со стедикамными решениями использующимися для съемки с земли.

Полетный мультироторный комплекс разработан с применением аэрокосмических технологий, современных программных комплексов, новейшей компьютерной техники, измерительных приборов и инструментов.

Об авторе / flycam

Съемка с воздуха мультикоптером, видео с воздуха, аэрофотосъемка

Оставить комментарий