Аэрофотосьемка в Киеве

В продолжение субботних традиций, в эти выходные у нас была запланирована фотосьемка с воздуха сразу двух обьектов в центре Киева.
На обоих площадках планируется серьезная застройка, поэтому тут не обойтись без использования мультироторных летательных аппаратов, так как другими методами получить фотографии с требуемых высот (аэрофотосьемка) в центре города крайне затруднительно а иногда попросту невозможно. Благодаря нашим преимуществам ведущие строительные и девелоперские компании Украины уже не первый год доверяют нашей компании “Flycam-Летающая Камера” самые ответственные задания по аэрофотосъемке своих обьектов и участков. Среди наших клиентов такие известные компании как: Stolitsa Group, SKDevelopment, KnightFrank и другие.
Мы одни из первых в Украине и СНГ освоили такой тип съемки, зарекомендовав себя в этой области как надежного партнера, который всегда качественно и в срок предоставляет Заказчику выполненную работу на высшем уровне.

Мультикоптеры, подвес камеры и сопутствующее полетное оборудование для полетов по камере мы как всегда приготовили загодя, договорившись встретиться рано утром уже на локации. Погода выдалась как нельзя более подходящей для аэрофотосьемки, ведь непрогнозированные порывы ветра не самый лучший друг удачных фотографий, особенно когда дело касается съемки с воздуха.

Наш технический руководитель, Сергей Аникеев в виду командировки в Россию не смог присутствовать на сьемке, и его обязанности взял на себя наш инженер-конструктор Денис. Полетная группа “Летающей Камеры” состояла из:
Пилот – Дмитрий Франчук мл.
Видеооператор – Андрей Палеха
Техник – Денис Смолич

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Используемое оборудование:
Тяжелый гексакоптер Flycam MultiqueSE серии, с полетным контроллером OP CopterControl;
Трехосевой подвес на основе пластин Андрея Коломийца;
Аппаратура управления – две футабы FG8 Super;
С десяток батарей, наземная FPV станция с монитором, антены, кабеля и т.д.

Оставить комментарий