Козырная совершенно ЛЕТНЯЯ Party: праздник удался!

Мы никогда не соглашаемся на предложения снимать с мультикоптера свадьбы, похороны, вечеринки и корпоративы. Это непрофессионально, наша команда слишком занята для этого.
Но от предложения полетать на Козырной Карте – я не смог отказаться, поэтому пришлось настоятельно переубеждать команду против своих же принципов, что бы мы поехали на самую ожидаемую вечернику года, корпоратив в Украине номер один!

Все знают, что каждый год подряд “Козырная Карта” проводит самые грандиозные вечеринки и каждый раз радует своих гостей сюрпризами и приятными новинками.
Организатор – Семья ресторанов “Козырная Карта” при поддержке неизменного Генерального Партнера – Международного Бренда Nemiroff.

KK2012 – with watermark from Sergiy Anikeyev on Vimeo.

Более трех тысяч гостей находились под впечатлением от самого грандиозного действа. Открывало вечернюю программу яркое театрализованное шоу французского театра Plasticiens Volants – надувные фигуры громадных размеров парили в небе, придавая всей атмосфере праздника какие-то особенно сказочные краски.
Изюминкой праздника стало выступление британской певицы Sophie Ellis-Bextor, которая подарила миру не один известный хит, а в этот вечер презентовала свои песни и красочное шоу украинской публике. Продолжила Козырную совершенно ЛЕТНЮЮ Party 2012 группа “Любэ”, а закончилась вечеринка зрелищным салютом, энергичной музыкой диджея и заводным выступлением Елки, которая по настоящему “взорвала” публику своей позитивной энергией и обеспечила всем хорошее настроение на целый год!

Среди гостей события были замечены звезды украинской эстрады – певцы и артисты, а также спортсмены, известные политики, руководители крупных компаний, дизайнеры и художники – Евгений Червоненко, Людмила Супрун, Геннадий Попенко, Константин Стогний, Лилия Подкопаева, Владимир Данилец, Владимир Моисеенко, Андрей Кишэ, Маша Фокина, Светлана Вольнова, Влад Ряшин, Алена Шоптенко, Дмитрий Дикусар, Монро, Евгений Паперный и многие другие знаменитые и популярные люди Украины.

Подробный фотоотчет на Сайте Козырной Карты и в Блоге Бориса Савельева, который исполнял обязанности штатного фотографа нашей группы.

 

А теперь самое интересное. На мероприятии, в перерывах между подлетами у нас была возможность пообщаться с Киевской командой “Фильмотехник”, нашими кумирами.

Компания “Фильмотехник” создана в 1990 году. Основные направления работы компании – это разработка, производство, прокат и обслуживание специальной операторской техники.
Диапазон деятельности огромен – это секционные и телескопические операторские краны; дистанционно-управляемые автомобильные операторские краны; стабилизированные панорамные головки; стабилизированные установки для съемки с подвижных транспортных средств; системы стабилизации изображения для съемок с вертолета; роботизированные стабилизированные тележки; подвесные дистанционно-управляемые операторкие монорельсовые дороги;операторские подъемники, пантографы и манипуляторы; малая операторская техника ( тележки, рельсы, стэдикамы, штурвальные головки ) и многое-многое другое.
Александр, представитель технической группы любезно продемострировал нам работу оборудования, а именно легендарной гиро-головы FLIGHT HEAD ( FH ) предтечи современных консольных подвесов (аля Синестар), посвятили в технические детали и даже по просьбе нашего технического руководителя Сергея Аникеева – сняли защитный кожух и показали инженерный отсек гироголовы и внутреннее устройство крана. Мы в свою очередь поделились своими наработками и показали наши гексакоптеры с подвесом FlyCam G-PH11, которые вызвали глубокую заинтересованность у Фильмотехников.


Мы глубоко убеждены, что такие встречи не проходит даром, и неизменно наложат отпечаток на конструкции наших будущих систем стабилизации камер для мультикоптеров!

 

Оставить комментарий